Les avis de nos clients

facebook logoAquaPark BiscarrosseAquaPark Biscarrosse
4.4 Etoiles - Basé sur 560 Avis

tripadvisor logoAquaPark BiscarrosseAquaPark Biscarrosse
4.5 tripadvisor stars
4.5 Etoiles - Basé sur 1580 Avis

google logoAquaPark BiscarrosseAquaPark Biscarrosse
4.4 Etoiles - Basé sur 4458 Avis

02.07.22 A lot of fun for me and my kids! 2h cost 20€. The big slide is 5€ extra. I recommend to book one hour first and than make a break to warm up. The wind was pretty chilly.

A. BC Avatar
A. BC
17/09/22

Can't fault the experience - brilliant- as other reviews have noted you def need two hours. Lockers are dodgy (quirky automated system) so recommend to take only your card and leave everything else in car.

Andy Mac Avatar
Andy Mac
04/09/22

Great fun, get 2 hours there rather than 1. You need to either leave your items where you park, on the beach unattended or in a locker near the entrance (which you need to pay for). We just left our towels and drinks on the beach and paid for a locker for our phones, money etc. Epic time and the staff were ace too.

John Battersby Avatar
John Battersby
01/09/22

5 star ratingSuper fun... On y est allé en famille, deux ados de 12 et 16 ans, et papa de 47 ans (!), maman préférant rester sagement loin de tout ce raffut On a choisi une heure, et je pense que c'est bien. Les gars auraient pu faire plus, moi, non J'étais lessivé en sortant, ça paraît pas mais c'est assez physique, on est sans arrêt en équilibre précaire et ça fait bosser les muscles Mais on a bien rigolé, c'est super fun, avec d'autres papas on s'est encouragés pour tenir le coup et suivre le rythme ! Très sympa On y est arrivé à 14h15, pas trop de monde, quand on est parti une heure plus tard, il y avait une queue de fou devant les caisses A mon avis, n'arrivez pas entre 15 et 17h, heures les plus chargées je pense C'est un truc à faire, vous ne le regretterez pas Et vous dormirez bien le soir !

media thumbnail 0
stephbab01 Avatar
stephbab01
23/08/22

Fantastic! 1 hour is enough to see most of it, but you need a little more if you are going to experience all of the big attractions at least once. The tower in the middle has high jumps ( estimate 5m & 7m ), slides and a zip line that cost a little more. You need to be about 10+ and a confident swimmer to enjoy it for best value for money. The air bag launch is MASSIVE!

Lee Botterill Avatar
Lee Botterill
21/08/22

Structure sale pleine d’algue , elle était sous gonfler
Et pas assez de règles

Mathilde Quenot Avatar
Mathilde Quenot
20/08/22

5 star ratingUn moment fun et sportif Amusant à faire avec des ados et jeunes adultes
Bonne gestion des visiteurs : accès racine a chaque épreuve et système de vestiaire intelligent.
Je recommande

guillaume d Avatar
guillaume d
20/08/22

Great FUN for the entire family. The site contains loads of inflatable water games comprising slides, zip-line (costs extra), obstacles, climbing wall, balls which you can try crossing (I have seen nobody make more than 3 or 4 balls) and many more. You can take the 1h or 2h session (we took the 1h first but decided to stay for the full 2h as its really great fun). It can get busy but the lifeguards keep the teenagers in check. If you have younger children you can choose one of three family mornings for children under 10. Highly recommended for a fun outing.

Michael Simard Avatar
Michael Simard
19/08/22

5 star ratingA faire Attente à l'entrée pour payer mais après pas de queue sur les parcours où l'on est libre d'aller où l'on veut, nous avons un peu pres tout fait en une heure et vu que c'est assez physique ça suffit
Possibilité d'y aller en bus depuis biscarosse plage, si vous prévoyez de passer le journée au lac,pensez de prendre un pique nique car le snack et les restaurants sur place sont vraiment hors de prix

kisylou Avatar
kisylou
19/08/22

5 star rating“Super” Super parc Il y avait de l’attente pour payer mais après meme vu le nombre de personnes ont a pu... lire la suite

415c_linel
15/08/22

nous avons passé un excellent moment avec beaucoup de rigolade le personnel a l'accueil et très sympa ainsi que les sauveteurs dans le site 👍👍👍

Sylvain Rouillard Avatar
Sylvain Rouillard
13/08/22

5 star rating“Génialissime!” Super moment en famille (enfants de 13, 11 et 8 ans), adultes et enfants se sont régalés, 1h suffit... lire la suite

flounylia
10/08/22

Amazing!! Freedom to have fun. Lots of variety from tall challenging scary things, to small safe obstacles that any age can have fun doing (but note the minimum height restrictions to get in). Lots of life guards on hand should you need them. My favourite was the zip wire and the human hamster 🐹 wheel!
And if you have bags/ shoes/ handbag then you can use the lockers (they are self service via the touch screen and there is a cost) and you can pay for entry first and say you're going to use the lockers and they add 10 mins to your ticket to enable you to stow your kit without losing time 👍🏻.

Ian Thomas Avatar
Ian Thomas
09/08/22

bonsoir,
Nous y sommes allés dimanche 6 août, il y avait du monde et comme nous étions une famille avec des enfants monsieur Apha de la sécurité nous a fait passé en priorité.
Le personnel est très sympathique.
La structure est grande et nous avons passé une très bonne journée.
Merci aux personnels sans oublier Apha.

Laetitia Molla Épouse Sauvayre Avatar
Laetitia Molla Épouse Sauvayre
08/08/22

Vraiment remarquable . Dû personnelle vraiment super nous avons perdue un bijoux de valeur qu’il on retrouver en un claquement de doigt avec un super plongeur encore merci nous recommandons à 1000 % super journée à refaire

Phàrrell Mihàa Cerqueira Avatar
Phàrrell Mihàa Cerqueira
08/08/22

4 star rating“a refaire” super moment passé en famille .forfait 2 heures extrêmement fatiguant.Les ados ont également fait... lire la suite

mathildejeromed
05/08/22

une heure à rire en famille. Accueil sympa, structures aussi bien pour les froussards que pour les plus courageux d entre nous. Je recommande !

Mélanie Zaw Eug Avatar
Mélanie Zaw Eug
04/08/22

4 star rating“Excellent moment de fun” Nous avons passé une excellent moment dans ce Park. Une heure c’était suffisant vu l’âge de nos... lire la suite

Matthieu V
03/08/22

1 star ratingPas bien Une pompe à pognon. Trop de monde. Manque de politesse du personnel... une dénature totale de cette partie du lac... nul

FredericP299
03/08/22

4 star ratingExcellent moment de fun Nous avons passé une excellent moment dans ce Park.
Une heure c’était suffisant vu l’âge de nos enfants. (10 et 12)
La taille du Park est impressionnante

Matthieu V
03/08/22

Amazing!! Freedom to have fun. Lots of variety from tall challenging scary things, to small safe obstacles that any age can have fun doing (but note the minimum height restrictions to get in). Lots of life guards on hand should you need them. My favourite was the zip wire and the human hamster 🐹 wheel!

Ian Thomas Avatar
Ian Thomas
02/08/22

4 star rating“super activité” 1h au sein de l'aqua park et c'était top, mon fils a même pu testé le grand saut qui normalement... lire la suite

Katiavalis
02/08/22

4 star ratingsuper activité 1h au sein de l'aqua park et c'était top, mon fils a même pu testé le grand saut qui normalement est en supplément, c'est sympa !

Katiavalis
02/08/22

5 star rating“A refaire” Spot excellent pour un moment de en famille ou entre amis!! Acrobatique, sportif, le tout dans un... lire la suite

513BastoS
01/08/22

On a passer vraiment un très bon moment mais quelque truc fond que ce moment et moins cool qu’il devrait être , notamment des options et dés casier qui au final sont toujours plus petit pour payer toujours plus .
Les options sont honteuse ! Modèle à revoir un saut à 10 euros ? Soyez sérieux 😟
Après super moment mes bon avis partager donc 3 étoiles , les gilets à revoir. La fermeture on était trois s’enlève sur le coter .

Kevin Sibieude Avatar
Kevin Sibieude
31/07/22

4 star rating“La meilleure structure pour nous ” La plus grande structure qu'on ait faite. Une heure et on a pas pu tout faire. Pas trop de monde... lire la suite

312fredericf
31/07/22

5 star rating“Excellent moment en famille” Parc aquatique original, tout le monde s’est amusé sur le parcours ! Par contre très vite fatiguant... lire la suite

jeucell
30/07/22

Génial! 2 heures de folies! A faire, je recommande++++++

Stéphanie Turcat Avatar
Stéphanie Turcat
28/07/22

5 star rating“Yes” Amusant se lasse j’aurais pu en faire pendant des heures mais vas y je suis pas là banque de France... lire la suite

Millan_mzc
28/07/22

Kids hour - they loved it and we (adults) did too 😊

Melanie Broxis Avatar
Melanie Broxis
25/07/22

5 star rating“Top, jeux d'eau 👍” Nous avons pris un forfait à 2 heures mais une heure aurait suffit pour nous éclater 👍👍👍 Venus... lire la suite

st_phanep968
22/07/22

5 star ratingExcellent moment passé le 22/07/22 Sortie enfant le matin de 9h à 11h. Accueil impeccable et très professionnel. Toute l'équipe est super agréable! Merci au patron qui a été très agréable et sympathique pour nous avoir dépanné mon fils et moi! Merci à vous, nous reviendrons avec plaisir!

377captainb
22/07/22

5 star ratingUn bon moment en famille Parfait. Nous avions prix une heure d'après les commentaires. Heureusement car tout le monde était creuvé ! Plus de force pour se hisser sur les matelas après chute ! Si besoin d'1heure de plus tu complètes pour 5euros de plus.

tanganne56
22/07/22

5 star ratingTop, jeux d'eau 👍 Nous avons pris un forfait à 2 heures mais une heure aurait suffit pour nous éclater
Venus avec 4 ados, nous avons enchaînés les sauts, les glissades et autres avec un réel bonheur, que du plaisir et aussi pas mal d'efforts physiques et le lendemain, quelques courbatures
À conseiller aux familles avec Ados et aux parents / adultes qui sont restés jeunes dans leurs têtes

st_phanep968
22/07/22

5 star rating“Un bon moment en famille” Parfait. Nous avions prix une heure d'après les commentaires. Heureusement car tout le monde était... lire la suite

tanganne56
22/07/22

3 star ratingMoments sympa pour les ados Les enfans se sont éclatés, dommage qu'il faille payer des suppléments pour certaines activités !! C'est insupportable de toujours devoir rajouter !!!

sophiecaquineau
19/07/22

Prix passé de 10 à 15 € . nouveaux gilets vraiment pas top . Certaine structures gonflables sous gonflées . sinon apres midi sympa

Laurent Pinto Avatar
Laurent Pinto
16/07/22

Qu'elle belle surprise...un mélange de parcours sportif, ludique et beaucoup de fous rires...Cela à le mérite de revenir pour s'entraîner ou pour le partage d'un agréable moment.

Max Sandre Avatar
Max Sandre
15/07/22

Ça a l'air génial. Je viendrai testé 😊

Audrey Marques Avatar
Audrey Marques
14/07/22

5 star rating“Super park 👍🏽” J'ai beaucoup aimé l'expérience dans l'eau je n'avais jamais fait auparavant très... lire la suite

NorthStar34531591715
14/07/22

02.07.22 A lot of fun for me and my kids (11,14,16). 2h cost 20€. The big slide is 5€ extra. I recommend to book one hour first and than make a break to warm up. The wind was pretty chilly.

A. BC Avatar
A. BC
04/07/22

Honteux !! L’an dernier avec mes 2 enfants de 5 et 7ans je payais 20€ pour nous 3 (10€ par enfants et gratuit pour moi)
Ce matin, 15€ par personne et obligation d’avoir 1 adulte pour 1 enfant, soit 60€ !!!!
60€ pour 1h !!! Aberrant
Et en plus nous n’avons pas accès à tous les modules alors que nous payons le meme prix que ceux qui y ont accès !
J’avais prévu d’amener mes petits 1 à 2 fois par semaine pendant les 2 mois…. Vous me reverrez plus …

Manu Castan Avatar
Manu Castan
03/07/22

We found it by chance and, oh boy, what a pleasant surprise. We didn't know whether to go at first because it wasn't THAT hot but it was not a problem. You don't stop moving and having fun. No time for being cold.

1h is definitely not enough but 2h might be too much if you are not used to being super active. You can always lie down, chill, and look at people attempting to stay on the platforms. Good fun. Worth the money.
1h - 15€
2 - 20€
Get 2h, you know you want to!

Irene Auñón Avatar
Irene Auñón
01/07/22

Énorme parcours, équipe au top on a été accueilli collés des rois pour un EVG franchement foncé c’est génial

Loïc Delomier Avatar
Loïc Delomier
20/06/22

Would recommend. I have been before but they have expanded since and now it is better than ever but may be cold when you go.

MadOxe Avatar
MadOxe
18/06/22

Meilleur endroit où s’amuser avec la famille et les amis ☺️

Meherio Framboise Avatar
Meherio Framboise
21/01/22

génial !

Carla Ehrhard Avatar
Carla Ehrhard
18/01/22

Pour les petits et pour les grands très très bon moment

Stephanie Bergeault Avatar
Stephanie Bergeault
13/10/21

Très bien équipé et de quoi occuper un journée, les grands et les petits !

Vincent Houllier Avatar
Vincent Houllier
13/10/21

Super endroit.Je conseillerai de prendre 2h pour avoir le temps de faire tout le parcours !

Carine Da Silva Avatar
Carine Da Silva
13/10/21

Cette attraction est cool pour s éclater 1h pour 10€ mais c est vraiment dommage avec les bénéfices qu ils fontils pourraient regonfler et nettoyer les bouets tout les jours.

gigagreg Avatar
gigagreg
13/10/21

Très fun , surtout le sautoir. Prix correct

Mourad Idahmane Avatar
Mourad Idahmane
13/10/21

Tout le monde c'est éclaté,

Sandrine Automne Avatar
Sandrine Automne
13/10/21

Excellent moment passé en famille a prix raisonnable .

Olivier Fourcade Avatar
Olivier Fourcade
13/10/21

Incroyable ce Park!

Sébastien Degenne Avatar
Sébastien Degenne
13/10/21

Super, même a tous âge

Thomas Vignes-Dupurgues Avatar
Thomas Vignes-Dupurgues
13/10/21

totale éclate

Roja Roji Avatar
Roja Roji
13/10/21

Eine sehr schöne Erfahrung, Nutzung des Parks pro Person kostet 1h=10€; 2h=15€.Die Angestellten können auch gut Englisch sprechen. Wer einfach an den Strand möchte, muss nichts bezahlen auch die Parkplätze sind kostenlos. 👍

Officer Show Avatar
Officer Show
13/10/21

Superbe vue j'ai beaucoup apprécié.. j'y retournerai.

christian duhamel Avatar
christian duhamel
13/10/21

Pour les grands et les petits... excellent !!

Franck Widehem Avatar
Franck Widehem
13/10/21

Top !

Clement Laguerre Avatar
Clement Laguerre
13/10/21

10€ una hora5€ super tobogánGenial el sitio, estupendo para ir con niñ@s.

Eva María Valiente Atienza Avatar
Eva María Valiente Atienza
13/10/21

4 star ratingUne très bonne activité entre amis ou en famille Une activité originale, les structures gonflables sont relativement bien entretenues. A noter que c'est une activité plus fatigante qu'elle n'y

Pierre Avatar
Pierre
04/10/21

4 star ratingUne très bonne activité entre amis ou en famille Une activité originale, les structures gonflables sont relativement bien entretenues. A noter que c'est une activité plus fatigante qu'elle n'y parait !

K-Ravane Avatar
K-Ravane
04/10/21

Nous y sommes allés avec mon fils un dimanche matin, nous n'avons pas eu beaucoup d'attente à faire, par contre certaines structures sont totalement dégonflés (certains toboggans, certaines plateformes) ce que je trouve à mon sens très dangereux car très instables ! Certaines structures ne possède pas de poignées pour s'agripper du coup aucun moyen de passer certain obstacle sans se jeter à l'eau ! Quelques structures présentent de la vase ... pas top ! Distributeur de gel sans gel en tant de pandémie pas le top ...

L “Laetitia” R Avatar
L “Laetitia” R
18/09/21

Amazing place for having a great time while exercising. Really tiring, but completely worth it to go and play with all the slides and games around.

Alonso Avatar
Alonso
13/09/21

Super pour passer de bons moments pendant les vacances ! Un merci spécial à Hugo pour cette journée ⭐⭐⭐⭐⭐

Alex Pierson Avatar
Alex Pierson
13/09/21

Activité réalisée avec un ami et nos enfants de 8 à 14 ans en fin de saison pour avoir moins de monde.Pour les enfants de 8 ans, il faut rester avec eux, au moins pour les aider à remonter sur les plateformes.Pour les ados, aucun souci ils s'éclatent.Pour nous 😅, on part vite dans le rouge puis on se rend compte qu'il ne faut y aller comme un fou mais on profite très bien en 1 heure.1 heure justement, ça a été suffisant pour nous.Seul bémol : certaines plateformes (essentiellement des tapis inter-structure) étaient peu gonflées voire complètement dégonflées.

mic vd Avatar
mic vd
13/09/21

Buen sitio para disfrutar tanto pequeños como adultos, con dos horas suficiente, deberían contratar más personal para tal parque, el paisaje espectacular.

Cristina Rueda Avatar
Cristina Rueda
13/09/21

Super cool par sa grandeur

philippe colombet Avatar
philippe colombet
13/09/21

Une pure folie, adrénaline jusqu'au bout, bravo aux moniteurs ❤️

Dorothée Kromm Avatar
Dorothée Kromm
13/09/21

Top ! 1h = 10€

Estelle Fernandes Avatar
Estelle Fernandes
13/09/21

Soyez prudent ça glisse personnellement une entorse au genoux sauteur efficace bande glasson civière appel aux pompiers professionnels et l'activité est bien et pas chère 10€ une heure les enfants on adoré moi aussi

TONI TONI Avatar
TONI TONI
13/09/21

Toujours de supers moments avec vous! Depuis je ne suis jamais retournée dans des parcs Comme Aqualand : c'est tellement mieux chez vous, avec ma fille nous passons 2 supers heures pleines de fous rires grâce à vos créneaux adaptés pour les plus petits. Rien a dire, sécurité pareil, on vient de Dax expret : on est fan 🤩PS: Une équipe toujours souriante (malgré des gens pointilleux pour ne pas dire autre chose 😅), rien a envier aux autres>>>> ON RECOMMANDE A 1000%<<<<

Morgane “[&amp;]” Alyssa Avatar
Morgane “[&]” Alyssa
13/09/21

Un régal pour les petits et les grands !

julien chollet Avatar
julien chollet
13/09/21

Lieu excellent

Ibrahim Diarra Avatar
Ibrahim Diarra
13/09/21

Moment très agréable entre amis, à refaire ! Les casiers ne sont pas très grands donc prenez peu d'affaires avec vous. Le personnel est très accueillant et souriant. Par contre, en ce qui concerne le sautoir pour plonger, évitez de vous boucher le nez car la compression détruit les oreilles, c'est douloureux...

madeline baudouin Avatar
madeline baudouin
13/09/21

Bon moment passé. Dommage de faire payer 5€ de plus pour chaque module qui donne un peu de sensation. Plusieurs plateformes dégonflé.

Sentino Avatar
Sentino
13/09/21

Endroit sympa pour s'amuser entre amis pour une bonne session de rigolade entre potes , cadre magnifique avec le lac de Biscarrosse , maguide , mais en pleine saison d'été , un peu plus de monde et l'attente est longue pour pourvoir y passer sur le circuit , donc la patience est de rigueur ,

Martin Taeae Avatar
Martin Taeae
13/09/21

Activité super sympa mais physique, prix raisonnable

Oceane Choisnet Avatar
Oceane Choisnet
13/09/21

Très grand juste un peu de monde avant d'entrer mais sinon une fois à l'intérieur il y a de quoi s'amuser

Mimie Tite Avatar
Mimie Tite
13/09/21

Un pure moment d'amusement un régale avec un panorama extraordinaire 👌😁

Matthieu Jeanbourquin Avatar
Matthieu Jeanbourquin
13/09/21

Trop bien !! On s'est vraiment bien éclatés !!! Vraiment Super je recommande 😜 😅

Ophélia Verdier Avatar
Ophélia Verdier
13/09/21

Sitio impresionante, precioso muy recomendable

Enrique Gomez Boo Avatar
Enrique Gomez Boo
13/09/21

Au top, et les surveillants aussi, surtout une M.C elle se reconnaîtra 😉

Michaël Archambault Avatar
Michaël Archambault
13/09/21

Très bonne expérience sur efoil surf électrique. A découvrir.

Magasin LA GLISSE Avatar
Magasin LA GLISSE
13/09/21

Hemos estado muy agusto toda la familia, muchas risas, eso si hay que estar bien en forma, mañana seguro que las agujetas no me las quita nadie. Recomendable 100%

Estrella Menacho Avatar
Estrella Menacho
13/09/21

Mes enfants ont très appréciés et très belle endroit

Cedric Launay Avatar
Cedric Launay
13/09/21

Top ma fille s'est éclatée 👍

Celine Gomont Avatar
Celine Gomont
13/09/21

Vous aimez les gros boudins (gonflables), la bonne ambiance et la rigolade ? Ce site vous donnera entière satisfaction pour 10 euros de l'heure (voir plus selon votre chef de groupe).

Romain Etchegary Avatar
Romain Etchegary
13/09/21

Accueil sympathique jeux amusants ambiance avec musique et personnels de sécurité à l'affût tout sourire !

vincent boville Avatar
vincent boville
13/09/21

Top expérience. Même si il y a beaucoup de monde, on s'amuse et il y a de la place pour tout le monde. Prix très abordable

Eva Lamare Avatar
Eva Lamare
13/09/21

Mes enfants ont adoré

Anneg44 DB Avatar
Anneg44 DB
13/09/21

Génial pour enfants et adultesParking payant en haute saison

Nadine Monfotin Avatar
Nadine Monfotin
13/09/21

Très bon parc , à refaire l année prochaine

Damien Fabre Avatar
Damien Fabre
13/09/21

Geniaaaaal

Magalie GUELLE Avatar
Magalie GUELLE
13/09/21

Super ambiance de nuit avec de la musique et des jeux de lumière !

Florian Guérif Avatar
Florian Guérif
13/09/21

super park pour toutes la 👪👩‍👦👩‍👦‍👦👩‍👧

christophe COTTREAU Avatar
christophe COTTREAU
13/09/21

Super! Assez physique mais vraiment sympa à faire

denis amiard Avatar
denis amiard
13/09/21

Super!!!!

Eva Misspampa Avatar
Eva Misspampa
13/09/21

Les ados se sont régalés et le prix est abordable. Je recommande.

Julia Lodovicci Avatar
Julia Lodovicci
13/09/21

Un endroit sympa à faire en famille ou entre amis pour passer un bon moment.

Mel Seb Avatar
Mel Seb
13/09/21

Amusant en famille...Forte attente aux heures d'affluence.Options payantes désagréable..

IRoN Met Avatar
IRoN Met
13/09/21

Tres chouette

Maryvonne PODER Avatar
Maryvonne PODER
13/09/21

J'ai adoré la session enfant de 9h à 11h, réservée aux familles avec enfants de jusqu'à 10ans. Super moment mais très physique. L'eau du lac est chaude dès le matin. Mon petit de 6ans était HS en 25min mais le grand de 10ans à fait 1h30 avec beaucoup de plaisir. Privilégiez l'accompagnement 1parent pour 1 enfant. A la sortie nous étions tous fatigués mais heureux.

Elodie LEGRAND Avatar
Elodie LEGRAND
13/09/21

Superbe activité qui vaut largement ses 5 étoiles ! Pure moment de plaisir entres amis ! Le personnel est souriant, les lifeguard n'ont pas la grosse tête par rapport à certain dans d'autres lieux !J'ai quand même quelques petits reproches :- je ne comprend pas pour quoi faire payer en plus le water jump qui n'est pas non plus incroyable par rapport aux structures. Tous devrait être au même prix surtout pour une usine comme celle ci qui brasse déjà pas mal d'argent !- Certaines structures se dégonflent..- Des casiers devraient aussi être mit à disposition gratuitements.

Rémi Clero Avatar
Rémi Clero
13/09/21

Éclatage garanti!

Frederic Jean Avatar
Frederic Jean
13/09/21

Superbe activité à faire ! Une heure c'est déjà bien avec le waterjump. Attention au lendemain et les courbatures lool.Petit bémol les casiers que je comprends pour la Covid mais ils sont très capricieux.Enfin rapport qualité prix plus que juste. Juste à rénover ou transformer les vieilles structures. (Se balancer juste avec une corde pas top).

Benoit Cailleretz Avatar
Benoit Cailleretz
13/09/21

5 star ratingTop! Hors saison = pas d'attente à l'entrée
1h d'éclate total
Un peu physique mais dans l'eau c'est génial!
Foncez vous ne regretter

2721annabelle Avatar
2721annabelle
12/09/21

5 star ratingTop! Hors saison = pas d'attente à l'entrée
1h d'éclate total
Un peu physique mais dans l'eau c'est génial!
Foncez vous ne regretterez pas !

2721annabelle Avatar
2721annabelle
12/09/21

Went with my 8 year old daughter who loves swimming - if she'd been a year younger it would have been too much. It's very big and a bit boisterous - lots of big people wobbling around - you'll often fall off due to someone else's stumble. A bit like being the only sober person in a room full of friendly drunk people. If any particular challenge is too difficult, you just jump in the water and swim to something else. You all have life-jackets. After 2 hours we were exhausted - but it was a great time.

Paul Hollingsworth Avatar
Paul Hollingsworth
09/09/21

1 star ratingAmenazados por 5 "guardias de seguridad" del propio parque, uno de ellos con gas pimienta y otro con un perro. Toda la opinión en las fotos, es lo peor que nos ha pasado nunca.
No acostumbro a que me amenacen con gas pimienta

Lorena_Herrera95 Avatar
Lorena_Herrera95
05/09/21

3 star ratingPas mal 1h suffit largement.
Cependant... La queue est interminable ! Facilement 1h30 de queue en plein soleil sans rien pour s'asseoir c'est trèsss looonngg.
Parcours épuisants ! Sans arrêts bousculés ect... on passe plus de temps dans l'eau à essayer de remonter sur les structures qu'autre chose.
Hormis cela, les infrastructures sont quand même nombreuses et paraissent en bon état.
Entres amis les rires sont inévitable et l'heure passe relativement vite.
Je recommande à moitié mais il faut toujours tester donc allez-y !

leaH5745 Avatar
leaH5745
02/09/21

5 star ratingReally fun aqua park We loved our hour at this park. We paid the extra for the big slide and zip wire and it was worth it. It was just really fun

FiFiJones14 Avatar
FiFiJones14
02/09/21

5 star ratingGénial !!! Génial ! Expérience faite avec notre petit bout de 5 ans et toute la famille c’est éclaté !!!!
C’est vraiment une expérience à faire e

Jenny R Avatar
Jenny R
01/09/21

5 star ratingGénial !!! Génial ! Expérience faite avec notre petit bout de 5 ans et toute la famille c’est éclaté !!!!
C’est vraiment une expérience à faire en famille

Y9388RZjennyr Avatar
Y9388RZjennyr
01/09/21

4 star ratingFun Super Park juste dommage 5€ en plus pour toboggan mais un très bon moment passé, accueil sympa jeux divertissants et di

aventurier42 Avatar
aventurier42
31/08/21

4 star ratingFun Super Park juste dommage 5€ en plus pour toboggan mais un très bon moment passé, accueil sympa jeux divertissants et diversifiés

aventurier42 Avatar
aventurier42
31/08/21

3 star ratingPas très bon accueil L'accueil à améliorer impérativement. J'ai amené mes 5 petits enfants le vendredi 27 août à l'ouverture et nous sommes tombé sur une personne très antipathique, qui ne repondait pas nos questions, nous conseillant même d'aller voir sur internet. Pas si simple que ça. On lui a pris 3 combinaisons que j'ai payé mais les enfants ne les ont pas eu. Resultat, l'un d'eux est sorti au bout de 10mn. Heureusement, ceux qui sont restés se sont régalés.

Pathy5 Avatar
Pathy5
31/08/21

2 star ratingDéçu Nous sommes allés en famille , le vendredi matin en août , avec des enfants de 4 et 6 ans, c'était trop difficile, le petit a passé son temps à pleurer. Je ne vous parle pas de l'accueil du gérant qui était des plus désagréable, totalement Aigri par sa saison. Ce sont des activités pour des enfants à partir de 8-9 ans.

I9830JLolivierm Avatar
I9830JLolivierm
30/08/21

5 star ratingUne activité pour tous Une activité abordable à faire entre amis ou en famille.
Un peu dommage de devoir payer 5€ en plus pour profiter de l’immense toboggan, mais sinon on ne voit pas le tem

Olivier C Avatar
Olivier C
29/08/21

5 star ratingUne activité pour tous Une activité abordable à faire entre amis ou en famille.
Un peu dommage de devoir payer 5€ en plus pour profiter de l’immense toboggan, mais sinon on ne voit pas le temps passer

OlivierC2093 Avatar
OlivierC2093
29/08/21

5 star ratingA faire en famille Super moment sportif et de rigolade en famille.
1h suffit largement car mine de rien cela fatigue et le lendemain on a des courbatures !
Attention prévoir un petit sac car les casiers ne sont vraiment pas

Magali J Avatar
Magali J
27/08/21

5 star ratingA faire en famille Super moment sportif et de rigolade en famille.
1h suffit largement car mine de rien cela fatigue et le lendemain on a des courbatures !
Attention prévoir un petit sac car les casiers ne sont vraiment pas grands !

669magalij Avatar
669magalij
27/08/21

génial franchement pour les jeunes

Mamieripaule Meunier Avatar
Mamieripaule Meunier
26/08/21

Excellent pour la famille.

Malko Latorre Avatar
Malko Latorre
26/08/21

Super moment en famille et amies pour petits et grands mais très physique 😂 ma fille de 7ans a adoré et merci au surveillant de nous avoir bien recommander de faire attention à elle pour son petit gabarit. En tout cas elle sais éclater

Nadege Miminounette Poupounette Avatar
Nadege Miminounette Poupounette
25/08/21

5 star ratingTop Rien à dire on s'éclate, venez tôt à l'ouverture à 11h c'est mieux, il n'y a pas d'attente et moins de monde sur les st

SABOURIN I Avatar
SABOURIN I
25/08/21

5 star ratingTop Rien à dire on s'éclate, venez tôt à l'ouverture à 11h c'est mieux, il n'y a pas d'attente et moins de monde sur les structures.

sabourini Avatar
sabourini
25/08/21

5 star ratingA faire!!! Bon moment assuré!! On y a été un peu plus d'1h, les enfants étaient épuisés mais ont adoré faire le parcours! Un bon moment pour eux, un super souvenir de vacances pleins de rires. Et tout ceux qui sortaient avec leurs enfants étaient unanimes! 👍🏼

aurorev769 Avatar
aurorev769
25/08/21

Parc Idéal pour passer un moment agréable, rigolade assurée...!

Nani Mel Avatar
Nani Mel
24/08/21

5 star ratingSoirée avec les ados De loin tout semble facile et plutôt bon enfant et tu te dis que deux heures c’est bien peu. Mais une fois « jeté à l’eau » et bien c’est une autre histoire... ça bouge, ça glisse, c’est physique, il faut s’accrocher, se tirer hors de l’eau ou encore tenter de ne pas perdre sans cesse l’équilibre... et parvenu à la fin des deux heures tu es lessivé (même les ados) et heureux de retrouver la terre ferme...

3906pierre Avatar
3906pierre
23/08/21

super lieu pour que les enfants et plus grands s eclatent

K-reen Démonangélique Avatar
K-reen Démonangélique
21/08/21

très bon moment en famille à l aquakid petits de 5, 7 et 8ans et grands se sont amusés. Afaire et refaire

Gwellaouen Menard Boukerroucha Avatar
Gwellaouen Menard Boukerroucha
20/08/21

Bonne partie de rigolade ! Avec les enfants !!!

Va Nessa Avatar
Va Nessa
20/08/21

2 star ratingMauvaise expérience Les structures en elles mêmes sont bien mais pas exceptionnelle. Très mauvaise organisation, pas de sens de circulation donc on peut monter et descendre n’importe où et dans n’importe quel sens. Je ne le conseil pas à des enfants ! Nous y sommes allés entre amis et quelqu’un a poussé mon amie sur moi depuis le haut d’une structure ce qui a fait qu’elle a fini limite sur ma tête ! Les casiers sont eux aussi très mal conçus; pas pratique et fonctionne qu’une fois sur 3 !
De plus, dans ce contexte de Covid je ne suis pas sûr que les jauge soient très respectées !

Eloïse M Avatar
Eloïse M
18/08/21

5 star ratingun trés bon moment. Un super moment en famille.

S'amuser cela se merite, il vous faudra faire la queue car il y a bcp de monde, mais cela va quand meme assez vite.
Le tarif est trés abordable, 10 euros par personne pour 1h ( et c'est largement suffisant ) l'endroit est immense, il y en a pour tout les gouts et pour tout le monde.
Il y a assez d'espace pour que chacun puisse s'amuser et je ne peux que vous le conseiller si vous etes amateur d'un peu de sensations fortes...

Steph24312107 Avatar
Steph24312107
17/08/21

Excellente journée pour petits et grands

Gwénaëlle Avril Avatar
Gwénaëlle Avril
16/08/21

Voir tous les avis :

facebook logoAquaPark BiscarrosseAquaPark Biscarrosse
4.4 Etoiles - Basé sur 560 Avis

tripadvisor logoAquaPark BiscarrosseAquaPark Biscarrosse
4.5 tripadvisor stars
4.5 Etoiles - Basé sur 1580 Avis

google logoAquaPark BiscarrosseAquaPark Biscarrosse
4.4 Etoiles - Basé sur 4458 Avis

Vous n’avez pas de compte sur les réseaux ci-dessus mais vous souhaitez nous laisser votre avis aucun problème !

champs requis

Souhaitez-vous inclure une photo de vous ?
AquaPark Biscarrosse - AquaGlide - AquaParc - Bisca AquaParkBisca AquaParkBiscarrosse landes aquitaine parc aquatique port maguide 40600

AquaPark - Parc Aquatique & Base de Loisirs à Biscarrosse - Port Maguide
©2006-2022 All rights reserved. Mentions légales. Powered by Paroteck Labs