Les avis de nos clients

facebook logoAquaPark BiscarrosseAquaPark Biscarrosse
4.4 Etoiles - Basé sur 548 Avis

tripadvisor logoAquaPark BiscarrosseAquaPark Biscarrosse
4.5 tripadvisor stars
4.5 Etoiles - Basé sur 1030 Avis

google logoAquaPark BiscarrosseAquaPark Biscarrosse
4.4 Etoiles - Basé sur 4138 Avis

Meilleur endroit où s’amuser avec la famille et les amis ☺️

Meherio Framboise Avatar
Meherio Framboise
21/01/22

génial !

Carla Ehrhard Avatar
Carla Ehrhard
18/01/22

Pour les petits et pour les grands très très bon moment

Stephanie Bergeault Avatar
Stephanie Bergeault
13/10/21

Très bien équipé et de quoi occuper un journée, les grands et les petits !

Vincent Houllier Avatar
Vincent Houllier
13/10/21

Super endroit.Je conseillerai de prendre 2h pour avoir le temps de faire tout le parcours !

Carine Da Silva Avatar
Carine Da Silva
13/10/21

Cette attraction est cool pour s éclater 1h pour 10€ mais c est vraiment dommage avec les bénéfices qu ils fontils pourraient regonfler et nettoyer les bouets tout les jours.

gigagreg Avatar
gigagreg
13/10/21

Très fun , surtout le sautoir. Prix correct

Mourad Idahmane Avatar
Mourad Idahmane
13/10/21

Tout le monde c'est éclaté,

Sandrine Automne Avatar
Sandrine Automne
13/10/21

Excellent moment passé en famille a prix raisonnable .

Olivier Fourcade Avatar
Olivier Fourcade
13/10/21

Incroyable ce Park!

Sébastien Degenne Avatar
Sébastien Degenne
13/10/21

Super, même a tous âge

Thomas Vignes-Dupurgues Avatar
Thomas Vignes-Dupurgues
13/10/21

totale éclate

Roja Roji Avatar
Roja Roji
13/10/21

Eine sehr schöne Erfahrung, Nutzung des Parks pro Person kostet 1h=10€; 2h=15€.Die Angestellten können auch gut Englisch sprechen. Wer einfach an den Strand möchte, muss nichts bezahlen auch die Parkplätze sind kostenlos. 👍

Officer Show Avatar
Officer Show
13/10/21

Superbe vue j'ai beaucoup apprécié.. j'y retournerai.

christian duhamel Avatar
christian duhamel
13/10/21

Pour les grands et les petits... excellent !!

Franck Widehem Avatar
Franck Widehem
13/10/21

Top !

Clement Laguerre Avatar
Clement Laguerre
13/10/21

10€ una hora5€ super tobogánGenial el sitio, estupendo para ir con niñ@s.

Eva María Valiente Atienza Avatar
Eva María Valiente Atienza
13/10/21

4 star ratingUne très bonne activité entre amis ou en famille Une activité originale, les structures gonflables sont relativement bien entretenues. A noter que c'est une activité plus fatigante qu'elle n'y

Pierre Avatar
Pierre
04/10/21

4 star ratingUne très bonne activité entre amis ou en famille Une activité originale, les structures gonflables sont relativement bien entretenues. A noter que c'est une activité plus fatigante qu'elle n'y parait !

K-Ravane Avatar
K-Ravane
04/10/21

Nous y sommes allés avec mon fils un dimanche matin, nous n'avons pas eu beaucoup d'attente à faire, par contre certaines structures sont totalement dégonflés (certains toboggans, certaines plateformes) ce que je trouve à mon sens très dangereux car très instables ! Certaines structures ne possède pas de poignées pour s'agripper du coup aucun moyen de passer certain obstacle sans se jeter à l'eau ! Quelques structures présentent de la vase ... pas top ! Distributeur de gel sans gel en tant de pandémie pas le top ...

L “Laetitia” R Avatar
L “Laetitia” R
18/09/21

Musique assourdissante toute la journée empêchant de profiter du calme de la nature et de ce magnifique lac, sans parler de la pollution visuelle avec cette montagne de plastique horrible... À quand la fermeture pour retrouver la beauté simple de la nature ?

J (Mr r0807) Avatar
J (Mr r0807)
18/09/21

Amazing place for having a great time while exercising. Really tiring, but completely worth it to go and play with all the slides and games around.

Alonso Avatar
Alonso
13/09/21

Super pour passer de bons moments pendant les vacances ! Un merci spécial à Hugo pour cette journée ⭐⭐⭐⭐⭐

Alex Pierson Avatar
Alex Pierson
13/09/21

Activité réalisée avec un ami et nos enfants de 8 à 14 ans en fin de saison pour avoir moins de monde.Pour les enfants de 8 ans, il faut rester avec eux, au moins pour les aider à remonter sur les plateformes.Pour les ados, aucun souci ils s'éclatent.Pour nous 😅, on part vite dans le rouge puis on se rend compte qu'il ne faut y aller comme un fou mais on profite très bien en 1 heure.1 heure justement, ça a été suffisant pour nous.Seul bémol : certaines plateformes (essentiellement des tapis inter-structure) étaient peu gonflées voire complètement dégonflées.

mic vd Avatar
mic vd
13/09/21

Buen sitio para disfrutar tanto pequeños como adultos, con dos horas suficiente, deberían contratar más personal para tal parque, el paisaje espectacular.

Cristina Rueda Avatar
Cristina Rueda
13/09/21

Super cool par sa grandeur

philippe colombet Avatar
philippe colombet
13/09/21

Une pure folie, adrénaline jusqu'au bout, bravo aux moniteurs ❤️

Dorothée Kromm Avatar
Dorothée Kromm
13/09/21

Top ! 1h = 10€

Estelle Fernandes Avatar
Estelle Fernandes
13/09/21

Soyez prudent ça glisse personnellement une entorse au genoux sauteur efficace bande glasson civière appel aux pompiers professionnels et l'activité est bien et pas chère 10€ une heure les enfants on adoré moi aussi

TONI TONI Avatar
TONI TONI
13/09/21

Toujours de supers moments avec vous! Depuis je ne suis jamais retournée dans des parcs Comme Aqualand : c'est tellement mieux chez vous, avec ma fille nous passons 2 supers heures pleines de fous rires grâce à vos créneaux adaptés pour les plus petits. Rien a dire, sécurité pareil, on vient de Dax expret : on est fan 🤩PS: Une équipe toujours souriante (malgré des gens pointilleux pour ne pas dire autre chose 😅), rien a envier aux autres>>>> ON RECOMMANDE A 1000%<<<<

Morgane “[&amp;]” Alyssa Avatar
Morgane “[&]” Alyssa
13/09/21

Un régal pour les petits et les grands !

julien chollet Avatar
julien chollet
13/09/21

Lieu excellent

Ibrahim Diarra Avatar
Ibrahim Diarra
13/09/21

Moment très agréable entre amis, à refaire ! Les casiers ne sont pas très grands donc prenez peu d'affaires avec vous. Le personnel est très accueillant et souriant. Par contre, en ce qui concerne le sautoir pour plonger, évitez de vous boucher le nez car la compression détruit les oreilles, c'est douloureux...

madeline baudouin Avatar
madeline baudouin
13/09/21

Bon moment passé. Dommage de faire payer 5€ de plus pour chaque module qui donne un peu de sensation. Plusieurs plateformes dégonflé.

Sentino Avatar
Sentino
13/09/21

Endroit sympa pour s'amuser entre amis pour une bonne session de rigolade entre potes , cadre magnifique avec le lac de Biscarrosse , maguide , mais en pleine saison d'été , un peu plus de monde et l'attente est longue pour pourvoir y passer sur le circuit , donc la patience est de rigueur ,

Martin Taeae Avatar
Martin Taeae
13/09/21

Activité super sympa mais physique, prix raisonnable

Oceane Choisnet Avatar
Oceane Choisnet
13/09/21

Très grand juste un peu de monde avant d'entrer mais sinon une fois à l'intérieur il y a de quoi s'amuser

Mimie Tite Avatar
Mimie Tite
13/09/21

Un pure moment d'amusement un régale avec un panorama extraordinaire 👌😁

Matthieu Jeanbourquin Avatar
Matthieu Jeanbourquin
13/09/21

Trop bien !! On s'est vraiment bien éclatés !!! Vraiment Super je recommande 😜 😅

Ophélia Verdier Avatar
Ophélia Verdier
13/09/21

Sitio impresionante, precioso muy recomendable

Enrique Gomez Boo Avatar
Enrique Gomez Boo
13/09/21

Au top, et les surveillants aussi, surtout une M.C elle se reconnaîtra 😉

Michaël Archambault Avatar
Michaël Archambault
13/09/21

Très bonne expérience sur efoil surf électrique. A découvrir.

Magasin LA GLISSE Avatar
Magasin LA GLISSE
13/09/21

Hemos estado muy agusto toda la familia, muchas risas, eso si hay que estar bien en forma, mañana seguro que las agujetas no me las quita nadie. Recomendable 100%

Estrella Menacho Avatar
Estrella Menacho
13/09/21

Mes enfants ont très appréciés et très belle endroit

Cedric Launay Avatar
Cedric Launay
13/09/21

Top ma fille s'est éclatée 👍

Celine Gomont Avatar
Celine Gomont
13/09/21

Vous aimez les gros boudins (gonflables), la bonne ambiance et la rigolade ? Ce site vous donnera entière satisfaction pour 10 euros de l'heure (voir plus selon votre chef de groupe).

Romain Etchegary Avatar
Romain Etchegary
13/09/21

Accueil sympathique jeux amusants ambiance avec musique et personnels de sécurité à l'affût tout sourire !

vincent boville Avatar
vincent boville
13/09/21

Top expérience. Même si il y a beaucoup de monde, on s'amuse et il y a de la place pour tout le monde. Prix très abordable

Eva Lamare Avatar
Eva Lamare
13/09/21

Mes enfants ont adoré

Anneg44 DB Avatar
Anneg44 DB
13/09/21

Génial pour enfants et adultesParking payant en haute saison

Nadine Monfotin Avatar
Nadine Monfotin
13/09/21

Très bon parc , à refaire l année prochaine

Damien Fabre Avatar
Damien Fabre
13/09/21

Geniaaaaal

Magalie GUELLE Avatar
Magalie GUELLE
13/09/21

Super ambiance de nuit avec de la musique et des jeux de lumière !

Florian Guérif Avatar
Florian Guérif
13/09/21

super park pour toutes la 👪👩‍👦👩‍👦‍👦👩‍👧

christophe COTTREAU Avatar
christophe COTTREAU
13/09/21

Super! Assez physique mais vraiment sympa à faire

denis amiard Avatar
denis amiard
13/09/21

Super!!!!

Eva Misspampa Avatar
Eva Misspampa
13/09/21

Les ados se sont régalés et le prix est abordable. Je recommande.

Julia Lodovicci Avatar
Julia Lodovicci
13/09/21

Un endroit sympa à faire en famille ou entre amis pour passer un bon moment.

Mel Seb Avatar
Mel Seb
13/09/21

Amusant en famille...Forte attente aux heures d'affluence.Options payantes désagréable..

IRoN Met Avatar
IRoN Met
13/09/21

Tres chouette

Maryvonne PODER Avatar
Maryvonne PODER
13/09/21

J'ai adoré la session enfant de 9h à 11h, réservée aux familles avec enfants de jusqu'à 10ans. Super moment mais très physique. L'eau du lac est chaude dès le matin. Mon petit de 6ans était HS en 25min mais le grand de 10ans à fait 1h30 avec beaucoup de plaisir. Privilégiez l'accompagnement 1parent pour 1 enfant. A la sortie nous étions tous fatigués mais heureux.

Elodie LEGRAND Avatar
Elodie LEGRAND
13/09/21

Superbe activité qui vaut largement ses 5 étoiles ! Pure moment de plaisir entres amis ! Le personnel est souriant, les lifeguard n'ont pas la grosse tête par rapport à certain dans d'autres lieux !J'ai quand même quelques petits reproches :- je ne comprend pas pour quoi faire payer en plus le water jump qui n'est pas non plus incroyable par rapport aux structures. Tous devrait être au même prix surtout pour une usine comme celle ci qui brasse déjà pas mal d'argent !- Certaines structures se dégonflent..- Des casiers devraient aussi être mit à disposition gratuitements.

Rémi Clero Avatar
Rémi Clero
13/09/21

Éclatage garanti!

Frederic Jean Avatar
Frederic Jean
13/09/21

Superbe activité à faire ! Une heure c'est déjà bien avec le waterjump. Attention au lendemain et les courbatures lool.Petit bémol les casiers que je comprends pour la Covid mais ils sont très capricieux.Enfin rapport qualité prix plus que juste. Juste à rénover ou transformer les vieilles structures. (Se balancer juste avec une corde pas top).

Benoit Cailleretz Avatar
Benoit Cailleretz
13/09/21

5 star ratingTop! Hors saison = pas d'attente à l'entrée
1h d'éclate total
Un peu physique mais dans l'eau c'est génial!
Foncez vous ne regretter

2721annabelle Avatar
2721annabelle
12/09/21

5 star ratingTop! Hors saison = pas d'attente à l'entrée
1h d'éclate total
Un peu physique mais dans l'eau c'est génial!
Foncez vous ne regretterez pas !

2721annabelle Avatar
2721annabelle
12/09/21

Went with my 8 year old daughter who loves swimming - if she'd been a year younger it would have been too much. It's very big and a bit boisterous - lots of big people wobbling around - you'll often fall off due to someone else's stumble. A bit like being the only sober person in a room full of friendly drunk people. If any particular challenge is too difficult, you just jump in the water and swim to something else. You all have life-jackets. After 2 hours we were exhausted - but it was a great time.

Paul Hollingsworth Avatar
Paul Hollingsworth
09/09/21

1 star ratingAmenazados por 5 "guardias de seguridad" del propio parque, uno de ellos con gas pimienta y otro con un perro. Toda la opinión en las fotos, es lo peor que nos ha pasado nunca.
No acostumbro a que me amenacen con gas pimienta

Lorena_Herrera95 Avatar
Lorena_Herrera95
05/09/21

3 star ratingPas mal 1h suffit largement.
Cependant... La queue est interminable ! Facilement 1h30 de queue en plein soleil sans rien pour s'asseoir c'est trèsss looonngg.
Parcours épuisants ! Sans arrêts bousculés ect... on passe plus de temps dans l'eau à essayer de remonter sur les structures qu'autre chose.
Hormis cela, les infrastructures sont quand même nombreuses et paraissent en bon état.
Entres amis les rires sont inévitable et l'heure passe relativement vite.
Je recommande à moitié mais il faut toujours tester donc allez-y !

leaH5745 Avatar
leaH5745
02/09/21

5 star ratingReally fun aqua park We loved our hour at this park. We paid the extra for the big slide and zip wire and it was worth it. It was just really fun

FiFiJones14 Avatar
FiFiJones14
02/09/21

5 star ratingGénial !!! Génial ! Expérience faite avec notre petit bout de 5 ans et toute la famille c’est éclaté !!!!
C’est vraiment une expérience à faire e

Jenny R Avatar
Jenny R
01/09/21

5 star ratingGénial !!! Génial ! Expérience faite avec notre petit bout de 5 ans et toute la famille c’est éclaté !!!!
C’est vraiment une expérience à faire en famille

Y9388RZjennyr Avatar
Y9388RZjennyr
01/09/21

4 star ratingFun Super Park juste dommage 5€ en plus pour toboggan mais un très bon moment passé, accueil sympa jeux divertissants et di

aventurier42 Avatar
aventurier42
31/08/21

4 star ratingFun Super Park juste dommage 5€ en plus pour toboggan mais un très bon moment passé, accueil sympa jeux divertissants et diversifiés

aventurier42 Avatar
aventurier42
31/08/21

3 star ratingPas très bon accueil L'accueil à améliorer impérativement. J'ai amené mes 5 petits enfants le vendredi 27 août à l'ouverture et nous sommes tombé sur une personne très antipathique, qui ne repondait pas nos questions, nous conseillant même d'aller voir sur internet. Pas si simple que ça. On lui a pris 3 combinaisons que j'ai payé mais les enfants ne les ont pas eu. Resultat, l'un d'eux est sorti au bout de 10mn. Heureusement, ceux qui sont restés se sont régalés.

Pathy5 Avatar
Pathy5
31/08/21

2 star ratingDéçu Nous sommes allés en famille , le vendredi matin en août , avec des enfants de 4 et 6 ans, c'était trop difficile, le petit a passé son temps à pleurer. Je ne vous parle pas de l'accueil du gérant qui était des plus désagréable, totalement Aigri par sa saison. Ce sont des activités pour des enfants à partir de 8-9 ans.

I9830JLolivierm Avatar
I9830JLolivierm
30/08/21

5 star ratingUne activité pour tous Une activité abordable à faire entre amis ou en famille.
Un peu dommage de devoir payer 5€ en plus pour profiter de l’immense toboggan, mais sinon on ne voit pas le tem

Olivier C Avatar
Olivier C
29/08/21

5 star ratingUne activité pour tous Une activité abordable à faire entre amis ou en famille.
Un peu dommage de devoir payer 5€ en plus pour profiter de l’immense toboggan, mais sinon on ne voit pas le temps passer

OlivierC2093 Avatar
OlivierC2093
29/08/21

5 star ratingA faire en famille Super moment sportif et de rigolade en famille.
1h suffit largement car mine de rien cela fatigue et le lendemain on a des courbatures !
Attention prévoir un petit sac car les casiers ne sont vraiment pas

Magali J Avatar
Magali J
27/08/21

5 star ratingA faire en famille Super moment sportif et de rigolade en famille.
1h suffit largement car mine de rien cela fatigue et le lendemain on a des courbatures !
Attention prévoir un petit sac car les casiers ne sont vraiment pas grands !

669magalij Avatar
669magalij
27/08/21

génial franchement pour les jeunes

Mamieripaule Meunier Avatar
Mamieripaule Meunier
26/08/21

Excellent pour la famille.

Malko Latorre Avatar
Malko Latorre
26/08/21

Super moment en famille et amies pour petits et grands mais très physique 😂 ma fille de 7ans a adoré et merci au surveillant de nous avoir bien recommander de faire attention à elle pour son petit gabarit. En tout cas elle sais éclater

Nadege Miminounette Poupounette Avatar
Nadege Miminounette Poupounette
25/08/21

5 star ratingTop Rien à dire on s'éclate, venez tôt à l'ouverture à 11h c'est mieux, il n'y a pas d'attente et moins de monde sur les st

SABOURIN I Avatar
SABOURIN I
25/08/21

5 star ratingTop Rien à dire on s'éclate, venez tôt à l'ouverture à 11h c'est mieux, il n'y a pas d'attente et moins de monde sur les structures.

sabourini Avatar
sabourini
25/08/21

5 star ratingA faire!!! Bon moment assuré!! On y a été un peu plus d'1h, les enfants étaient épuisés mais ont adoré faire le parcours! Un bon moment pour eux, un super souvenir de vacances pleins de rires. Et tout ceux qui sortaient avec leurs enfants étaient unanimes! 👍🏼

aurorev769 Avatar
aurorev769
25/08/21

Parc Idéal pour passer un moment agréable, rigolade assurée...!

Nani Mel Avatar
Nani Mel
24/08/21

5 star ratingSoirée avec les ados De loin tout semble facile et plutôt bon enfant et tu te dis que deux heures c’est bien peu. Mais une fois « jeté à l’eau » et bien c’est une autre histoire... ça bouge, ça glisse, c’est physique, il faut s’accrocher, se tirer hors de l’eau ou encore tenter de ne pas perdre sans cesse l’équilibre... et parvenu à la fin des deux heures tu es lessivé (même les ados) et heureux de retrouver la terre ferme...

3906pierre Avatar
3906pierre
23/08/21

super lieu pour que les enfants et plus grands s eclatent

K-reen Démonangélique Avatar
K-reen Démonangélique
21/08/21

très bon moment en famille à l aquakid petits de 5, 7 et 8ans et grands se sont amusés. Afaire et refaire

Gwellaouen Menard Boukerroucha Avatar
Gwellaouen Menard Boukerroucha
20/08/21

Bonne partie de rigolade ! Avec les enfants !!!

Va Nessa Avatar
Va Nessa
20/08/21

2 star ratingMauvaise expérience Les structures en elles mêmes sont bien mais pas exceptionnelle. Très mauvaise organisation, pas de sens de circulation donc on peut monter et descendre n’importe où et dans n’importe quel sens. Je ne le conseil pas à des enfants ! Nous y sommes allés entre amis et quelqu’un a poussé mon amie sur moi depuis le haut d’une structure ce qui a fait qu’elle a fini limite sur ma tête ! Les casiers sont eux aussi très mal conçus; pas pratique et fonctionne qu’une fois sur 3 !
De plus, dans ce contexte de Covid je ne suis pas sûr que les jauge soient très respectées !

Eloïse M Avatar
Eloïse M
18/08/21

5 star ratingun trés bon moment. Un super moment en famille.

S'amuser cela se merite, il vous faudra faire la queue car il y a bcp de monde, mais cela va quand meme assez vite.
Le tarif est trés abordable, 10 euros par personne pour 1h ( et c'est largement suffisant ) l'endroit est immense, il y en a pour tout les gouts et pour tout le monde.
Il y a assez d'espace pour que chacun puisse s'amuser et je ne peux que vous le conseiller si vous etes amateur d'un peu de sensations fortes...

Steph24312107 Avatar
Steph24312107
17/08/21

Excellente journée pour petits et grands

Gwénaëlle Avril Avatar
Gwénaëlle Avril
16/08/21

5 star ratingActivité pour les enfants, et repos pour les parents !! Super moment pour nos enfants, surveillance et structure surveillée, les parents peuvent se détendre pendant que les enfants jouent.

Sabrina G Avatar
Sabrina G
16/08/21

4 star ratingTrès bien Bonjour, très beau parc, bien situé, des activités intéressantes et en nombres. Seul point faible l’organisation des casiers et des sacs. Malgré ça je recommande FORT !

Klessmant Avatar
Klessmant
14/08/21

5 star ratingEn famille a 5 Fait en famille a 5, 2 adultes 3 ados (13, 12 ,10)
Génial drôle fatiguant 2h c'est bien assez, y en a pour tous les goûts , a sensation comme du cool, un super parc aquatique. A faire plutôt a l'ouverture comme on l'a fait ....après peut être plus de monde ... Une super fin de matinée. Ensuite repas sur la plage et on profite des activités du lac Cazaux

gillesgT2161HC Avatar
gillesgT2161HC
14/08/21

4 star ratingSuper moment Super moment passé en famille. Assez physique qd même. Les bras et jambes travaillent 😁 possibilités de prendre 1h puis de retourner à l'accueil pour prendre 1h.
A l'accueil il ne garde que votre portefeuille. Casier avant l'accueil mais casier petit même les plus grands. Les prix des casiers ne sont pas affichés me semble t'il ! Beaucoup de monde même à l'ouverture (45 mn de queue)

Wanderer828223 Avatar
Wanderer828223
14/08/21

5 star ratingGénial ! Tellement génial ! Plus grand parc aquatique d’Europe ! La classe ! Et il le mérite ! Nous avons fait aquakids le matin et vraiment les enfants en gardent un super souvenir

melfromre Avatar
melfromre
13/08/21

Parc à faire mais très physique

Christophe Tellier Avatar
Christophe Tellier
12/08/21

nocturne ce soir avec les filles!
on a adoré !
equipe au top!
merci pour cette belle soirée.
on reviendra très vite.

Cecile Lapierre Avatar
Cecile Lapierre
12/08/21

Super endroit pour s'amuser comme des gosses nous y sommes allés à 4 deux adultes et nos filles (8 ans et 12 ans) et on a passer deux heures de folie 😁

Marie-line Gilles Leydier Avatar
Marie-line Gilles Leydier
11/08/21

Super endroit pour s'amuser comme des gosses nous y sommes allés à 4 deux adultes et nos filles (8 ans et 12 ans) et on a passer deux heures de folie 😁

Marie-line Gilles Leydier Avatar
Marie-line Gilles Leydier
11/08/21

super moment partagé avec ma fille 😊 on a bien rigolé et pris de bonnes gamelles😂😂

Bérengère Robert-silliau Avatar
Bérengère Robert-silliau
10/08/21

Super moment en famille.
Le parc est grand c'est chouette.
J'y ai rencontré Tomer Sisley.

Isabelle Sabourin Avatar
Isabelle Sabourin
10/08/21

Super moment en famille. Le parc est grand c'est chouette. J'y ai rencontré Tomer Sisley.

Isabelle Sabourin Avatar
Isabelle Sabourin
10/08/21

5 star ratingSuper 😉 Les enfants ont adoré....bcp de sensations 🤩
Nous avons pris 2 heures + supplément 5€ pour un grand toboggan....ça vaut vraiment le coup.

Sunshine33942482954 Avatar
Sunshine33942482954
07/08/21

Super moment en famille ( 2 adultes et 2 enfants de 8 et 11 ans ) , nous y sommes restés pendant 1h et nous avons choisi d y aller à 13h pour éviter d attendre à l entrée. Les parcours sont top, c est amusant. Des maîtres nageurs sont là pour veiller. A faire et à refaire sans hésitation

Aline Poirier Avatar
Aline Poirier
05/08/21

4 star ratingExcellent moment en famille Excellent moment passé en famille
Nous avions pris le forfait 2h mais franchement au bout de 1h vous êtes ko, c est très physique mais super sympa
Fait avec des enfants de 8 et 11 ans qui ont adoré
Il faut poser ses affaires dans des casiers à l entee , il faut compter 2 à 4 euros de l heure , attention les casiers sont très petit , même les grands...
Gopro autorisee avec fourniture d une protection
Prix 10 euros l heure, 15 euros les 2 heures
Un peu d attente certes, mais si vous arrivez avant 16h ca le fait

franck e Avatar
franck e
05/08/21

5 star ratingGénial! Bravo pour les règles d'hygiène Covid.
Très grand parc aquatique malgré le monde. Attention, il faut faire la queue au moins 30 min (en juillet)
Attractions originales, à faire.

sandfab70 Avatar
sandfab70
03/08/21

5 star ratingExcellent parc aquatique Pour 20€ par personnes, vous avez accès au parc et au toboggan pendent 2 heures y compris le " jump " de 8 mètres.
C'est super sécurisé. Des plateformes faciles à remonter quand on tombe à l'eau, des surveillants répartis sur l'ensemble du parc.
Il s'agit du plus grand parc gonflable d 'Europe et pour 2 heures, vous vous amusez vraiment en passant par tous les chemins possibles, structure gonflable, toboggan, saut depuis les ponton, tyrolienne...
Ca fait 2 ans que l'on y passe régulièrement et c 'est toujours un plaisir. Je recommande

PhilippeZago Avatar
PhilippeZago
28/07/21

passé un super moment , belle superficie , belle densité d'atelier , bien sécurisé. bon rapport qualité prix 👍

Tony Lenoble Avatar
Tony Lenoble
27/07/21

Très bien accueilli bien aider par les sauveteurs on a kiffé

Laetitia Leffet Avatar
Laetitia Leffet
27/07/21

1 star ratingCatastrophique Organisation catastrophique ! 1 h d’attente pour accéder au parc alors que nous n’avions que 10 personnes devant nous

T4953EHlaurentm Avatar
T4953EHlaurentm
27/07/21

Nous avons passé un très bon moment avec notre association. Rigolade, glissade, cascade sont au rendez-vous. Dès créneaux pour les plus jeunes en sécurité. Je vous conseille fortement d'aller tester à n'importe quel âge. 😉

Candice Legere Avatar
Candice Legere
23/07/21

+it's fun, kids had a good time
+fairly priced at 10 euro/hour
-bit crowded
-too slippery, maybe use more materials with grip

Pieter Gerritse Avatar
Pieter Gerritse
22/07/21

très bon rapport qualité prix

Émilie Pillon Avatar
Émilie Pillon
22/07/21

5 star ratingPark sur l'eau Park aquatique intéressant car pas commun.
Heureusement que nous portons tous un gilet de sauvetage car avec la fatigue il devient indispensable.
Mes enfants ce sont éclatés pendant deux heures.
Point négatif : attente hyper longue pour encaisser.
Jeux qui ne sont pas sans danger.
(Courbatures, douleurs dans les bras, douleurs dans la nuque )

262aurelied Avatar
262aurelied
22/07/21

4 star ratingA faire Beau moment en famille malgré une météo désastreuse. Super accueil. Activité magnifique avec de multiples qualités agrès. Prix raisonnable - chèques vacances acceptés

lomanis1979 Avatar
lomanis1979
22/07/21

5 star ratingExcellent !! À faire !! Un grand merci pour l’accueil ! Gentillesse du personnel qui nous a permis une super sortie. Du monde mais la file d’attente avance vite. Un très bon moment sur le lac. Bravo pour l’accueil à la caisse faisant tout pour nous arranger, très professionnel, merciii !!

Turquoise74800 Avatar
Turquoise74800
21/07/21

5 star ratingA faire absolument A faire absolument lorsque l’on est sur Biscarrosse.
Par contre il faut être un peu sportif tout de même pour réussir à passer sur tous les obstacles car les bras et les jambes travaillent pas mal.
Équipe accueillante.

142am_liej Avatar
142am_liej
04/07/21

5 star ratingExcellent Excellent à faire en famille ou entre amis, sensations garanties !!!! Fou rires !!! et chutes mémorable !!!

mariejosev555 Avatar
mariejosev555
03/07/21

fou rires garantis, courbatures aussi 😉

Dorie Menard Avatar
Dorie Menard
27/06/21

4 star ratingUn moment de fun sportif Nous avons été très bien accueillis avec en prime du rab sur le temps de pratique... Ce qui nous a valu une bonne nuit par la suite car l'Aqua park est à ne pas s'y méprendre un parc fun mais aussi TRÈS sportif ! Entre les rires et les efforts physiques pour rester sur les divers parcours, pas le temps de s'ennuyer.
Si vous aimez les sensations fortes et vous surpasser cette activité est faite pour vous.

La cinquième étoile est pour l'absence de la catapulte ce jour ci malgré sa présence sur le site...
Mais nous y retournerons.

Kalihya Avatar
Kalihya
22/06/21

5 star ratingLot's of fun! Great park with many different ways of splashing into the water - a great alternative to the sea when there are no waves, and hours of fun with the kids (or without that being said)! Enough Life-guards make you feel very safe. Very cool!

Yann K Avatar
Yann K
20/06/21

5 star ratingGénial ! Génial !! C’est un fou rire tout de long de l’activité, possibilité de se détendre dans un bar juste en face après, je reviens cet été !!

Clemencecoco Avatar
Clemencecoco
02/06/21

4 star ratingFUN Bon moment assuré : physique et amusant...
Complexe bien pensé et parfait pour passer un moment fun entre amis ou en famille.

groupes900 Avatar
groupes900
12/10/20

3 star ratingBof bof bof Alors oui le virus encore le virus, on nous annonce et nous certifie qu’il n’y a pas beaucoup de monde dans le Park. Que s’est limité avec la COVID.
Effectivement quand on n’y va c’est pas bondé . On prend le pass 2h mais au bout d’une heure , c’est du grand n’importe quoi beaucoup trop de monde dans le Park plus de barrière. Le chiffre le chiffre c’est tout ce qui compte. Dommage.

junonma Avatar
junonma
02/10/20

4 star ratingVacance Superbe parc pour s amuser à deux ou plusieurs.
Beaucoup de partie de rigolade.
Je recommande fortement.

anathalb Avatar
anathalb
17/09/20

1 star ratingaccueil horrible Nous avons été très déçus concernant l'accueil, la chargée d'accueil assez âgée était très désagréable, un manque de courtoisie INCROYABLE nous nous sommes même fâchés avec elle.
De plus, elles ne portaient pas le masque mais nous devions nettoyer et désinfecter les gilets nous mêmes ! Pour le prix que nous payons nous avons commencé l'activité avec des gilets TREMPÉS.
Nous ne reviendrons pas même si nous avons passé une bonne heure entre amis.
Je suis choquée que le personnel de l'accueil (les 2 filles) ai un manque de professionnalisme pareil.
Changez de vocation

emycrq Avatar
emycrq
17/09/20

4 star ratingActivité en famille Super moment passé en famille, début septembre donc pas grand monde et en fin de matinée, on y a passé 1 heure c'est suffisant même pour les enfants (9 ans et 13 ans). Il y a de quoi faire, de s'amuser, de rire et tomber dans l'eau. Le tarif est correct et le lieux permet de faire divers autres activités, de baignade, et de restauration, très bel endroit. Attention quand même aux courbatures musculaires et aux bleus le lendemain.........;

jennifervernet Avatar
jennifervernet
09/09/20

5 star ratingAgréablement surprise Je tenais à remercier les jeunes femmes de l’accueil qui malgré de grosse journée et des clients pas très sympa reste toujours aimable agréable et poli 👍🏻
Le parc est top nous avons passé un excellent moment !
Merci à elles et aux personnes qui surveillent au bon fonctionnement et respect des règles de sécurité

Alabastroludivine Avatar
Alabastroludivine
08/09/20

5 star ratingÉclate totale avec les potes Super moment passé entre amis! Seulement 10€ pour 1h et c’est largement assez 😉 maîtres nageurs très sympathiques !

otni Avatar
otni
02/09/20

5 star ratingTrès belle expérience. Une belle expérience sur les jeux gonflables, avec des activités qui plairont à tout le monde, pour un prix plutôt raisonnable.

TomK73068 Avatar
TomK73068
01/09/20

5 star ratingGenial Super expérience, nous avons passé un très agréable moment, fou rire garanti! Super accueil, équipe très disponible si vous souhaitez des renseignements.

69noemier Avatar
69noemier
29/08/20

Very long wait. Great value €10 /hour. Great fun.

phillipa dixson Avatar
phillipa dixson
27/08/20

5 star ratingSuper sympa Très bon complexe pour enfants ados voire même adultes assez bon rapport qualité prix dans un cadre sympathique. Je recommande vivement.

Olga C Avatar
Olga C
23/08/20

4 star ratingBonne expérience Malgré une attente modérée (20 min), nous avons apprécié la grande diversité des structures offertes. Notre fils en a profité un maximum.

nessie732 Avatar
nessie732
23/08/20

Voir tous les avis :

facebook logoAquaPark BiscarrosseAquaPark Biscarrosse
4.4 Etoiles - Basé sur 548 Avis

tripadvisor logoAquaPark BiscarrosseAquaPark Biscarrosse
4.5 tripadvisor stars
4.5 Etoiles - Basé sur 1030 Avis

google logoAquaPark BiscarrosseAquaPark Biscarrosse
4.4 Etoiles - Basé sur 4138 Avis

Vous n’avez pas de compte sur les réseaux ci-dessus mais vous souhaitez nous laisser votre avis aucun problème !

champs requis

Souhaitez-vous inclure une photo de vous ?
AquaPark Biscarrosse - AquaGlide - AquaParc - Bisca AquaParkBisca AquaParkBiscarrosse landes aquitaine parc aquatique port maguide 40600

AquaPark - Parc Aquatique & Base de Loisirs à Biscarrosse - Port Maguide

©2006-2022 All rights reserved. Powered by Paroteck Labs