Avis sur l’AquaPark Biscarrosse

  • 5 star ratingTop !!! Très sympa ! Grande structure avec beaucoup de plateformes !
    1 h a été largement suffisant pour nous.
    10€ par personne.
    Par contre nous voulions réserver et il est impossible de les joindre ... plusieurs messages laissés et personne n’a rappelé !

    frederique1997
    9/04/2019

    4 star rating2h au top entre potes. Nous avons passés deux heures sur l Aqua Park ( 15 euros )
    Tarif très correct.
    20 euros journée complète.
    5 euros de suppléments pour accéder à la tour centrale avec un Big toboggan et tyrolienne.
    2 euros le bac casier.

    L’accueil a était vraiment sympa et amical.

    Un saut chacun nous a été offert sur la catapulte géante (au toooop)

    Les structures sont en bons états alors que nous y avons étés en fin de saison.

    Des maîtres nageurs surveilles le site.

    Je recommande fortement si vous voulez profiter d’un moment fun et agréable petits ou grand !

    Pour l’indication à la direction « TU OEUX METTRE DES PAILLETTES DANS MA VIE KEEEEEEVIN »
    Plus

    zic33
    9/28/2019

    5 star ratingGénial ? Merci encore à l'équipe pour sa gentillesse, bienveillance.. C'est tellement rare.. Tout le monde s'est éclaté et moi vous m'avez permis (via parcours accompagné) de ne pas rester sur ma peur..Merci Alpha, son fils et l'autre jeune homme.

    son463
    8/28/2019
  • 5 star ratingPour une journée sportive et super amusante ! En famille, nous y avons passé le dimanche, l accueil est top, les jeunes se sont éclatés toute la journée, de 9 ans à 50 ans , on s est amusés comme des fous, il y en a pour tous les goûts ! Le lendemain est plein de courbatures mais le jour même plein d éclats de rire. Merci à toute l esuipe

    Titoile
    8/19/2019

    4 star ratingTrès amusant pour les ados et les papas ! A part la file d’attente d’environ 30 mn , accueil très sympa et dynamique rien à redire. 1h , et c’est bien suffisant, de rigolade dans l’eau et sur l’eau. Ça fatigue un peu quand même ! L’emplacement est tel que ceux qui ne participent pas peuvent regarder tout en ayant les pieds dans le lac. Possible donc de faire de belles photos souvenirs. En 15 jours de vacances nous y sommes venus 2 fois !

    Marie-Hélène P
    8/20/2019

    5 star ratingSuper activité J'y suis allez ce matin avec ma femme et deux enfants un de 4ans qui a eu un peu de mal mais qui c'est quand même bien amusé, pour mon grand de 9 ans il a adoré et c'est éclaté que un max de structure, accueil et personnels au top, a refaire dès l'été prochain, éventuellement sans enfants et sur une nocturne.

    392gweltazd
    8/23/2019
  • 4 star ratingA faire absolument Super, à faire absolument. Attention cependant car pendant que nous y étions il y a eu plusieurs blessés.

    Anthony C
    8/26/2019

    5 star ratingSuper endroit Avec les petits (du 4 à 8 ans) il y a des jours et des heurs exprès pour profiter (voir sur leur site) car ça reste assez difficile, mais à partir de 8 ans c'est génial, vraiment un parc atypique qui demande de l'effort physique contrairement des parc d'attraction ou aquatique "standard" ou il ne faut pas bcp bouger. La c'est du sport et des sensations ! À faire absolument

    anyavk
    9/08/2019

    5 star ratingAu top Rigolade garantie ! ce park est génial, le personnel très agréable et u.e heure suffit largement pour les nons sportifs car c est assez physique de remonter sur les structures quand on est à l eau ...
    L eau du lac est extra et les amis qui n ont pas voulus s y frotter sont restés sur la plage à proximité et ont même pu prendre quelques photos ...
    Nous n avons pas fait le grand toboggan qui est en supplément mais ne regrettons pas car beaucoup disaient avoir mal au dos à l arrivée...

    Emmanuelle M
    9/01/2019
  • veel verschillende speeltuigen, een superleuke tobogan en duiktoren en kabelbaan. voldoende begeleiders om veiligheid te garanderen. Met muziek. topattractie !!

    Jochen Vertongen Avatar
    Jochen Vertongen
    8/08/2019

    Top!!!!, personnel très sympa, malgré la file d'attente ça passe très vite... Je recommande la journée car c'est épuisant mais les enfants aiment faire 1h, se reposer, puis repartir et encore faire une pause et y retourner... Toujours... ?

    Vanessa Biteau Avatar
    Vanessa Biteau
    8/22/2019

    Déjà plusieurs années que nous venons chaque été avec nos enfants d ailleurs nous y étions aujourd'hui le top du top le park,le personnels,les tarifs .

    Sandra Sandra Avatar
    Sandra Sandra
    8/25/2019
  • c était super !!! vivement de pouvoir essayé de nuit!!a l année prochaine !!!

    Marina Vigneau Avatar
    Marina Vigneau
    8/29/2019

    un super lieu pour s'éclater entre amis 15 euros 2 heures après on dort bien la nuit. super bien sécurisé. parkings à proximité.

    Sophie Boutin Avatar
    Sophie Boutin
    9/21/2019

    Great fun highly recommend the kids early sessions (Wednesday and Fridays 9-11am) for kids under 10. my 7 year old normally so cautious had great fun speeding around and cost us €32 euros for a family of 4 for an hour including a box to keep our belongings in.

    Elizabeth Cabban Avatar
    Elizabeth Cabban
    8/30/2019
  • Lieu très agréable et beaucoup de jeux variés

    Brigitte Sevilla Avatar
    Brigitte Sevilla
    9/26/2019

    Très sympa pour les grands et les ados. C'est relativement sportif. Obligation du port du gilet, c'est top !!! Il vous soutien lorsque vous nagez. Saut à faire 3 fois ??. Prenez votre caméra sport pour de bons souvenirs.

    BJ C Avatar
    BJ C
    9/25/2019

    un super lieu pour s'éclater entre amis 15 euros 2 heures après on dort bien la nuit. super bien sécurisé. parkings à proximité.

    Sophie Boutin Avatar
    Sophie Boutin
    9/21/2019
  • Lieu très plaisant pour faire le.olaint de sensation forte

    Nicolas Bironneau Avatar
    Nicolas Bironneau
    9/20/2019

    Vraiment énorme surtout la catapulte géante

    michael marton Avatar
    michael marton
    9/20/2019

    Super jeux gonflables pour adultes et ado...tarifs correct et sensations garantie on se croirait à Interville...super ambiance..

    DJeff IGNAM Avatar
    DJeff IGNAM
    9/20/2019
  • Très bien, bon moment de rigolade pour les grands et les plus petits !

    Melinda Moulin Avatar
    Melinda Moulin
    9/13/2019

    Parc très bien situé. Le prix vaut les activités proposées. Moment très agréable

    Virginie Avatar
    Virginie
    9/13/2019

    Pas trop de monde apres les vacances scolaires on a adoré, en combinaison location sur place si besoin. Une étoile en moins pour le prix car si on veut tout faire ça coûte assez cher.

    Max FunFit Avatar
    Max FunFit
    9/13/2019
  • Lieu incontournable pour les grands enfants.Prix abordable des parties de fou rire et personnel sympa et pro

    NATHALIE ALLARD Avatar
    NATHALIE ALLARD
    9/13/2019

    5 star ratingSuper endroit Avec les petits (du 4 à 8 ans) il y a des jours et des heurs exprès pour profiter (voir sur leur site) car ça reste assez difficile, mais à partir de 8 ans c'est génial, vraiment un parc atypique qui demande de l'effort physique contrairement des parc d'attraction ou aquatique "standard" ou il ne faut pas bcp bouger. La c'est du sport et des sensations ! À faire absolument

    anyavk
    9/08/2019

    Lieu parfait pour adulte et enfant, seul bémol c'est le monde... Mais en plein mois d'août c'est logique !

    Famille Marion Avatar
    Famille Marion
    9/06/2019
  • Super souvenirs , tarif hyper attractif 10€ par personne pour enormement de modules gonflables Les encadrants sont tres agreables et professionnels merci beaucoup

    Pauline Castay Avatar
    Pauline Castay
    9/06/2019

    Très bonne structure par contre impossible de les contacter au téléphone pour réserver seul bémol

    Karine Garrigues Avatar
    Karine Garrigues
    9/06/2019

    Super drôle, on s'éclate (dans les 2 sens du terme) vraiment, à faire et à refaire

    Patrick Couard Avatar
    Patrick Couard
    9/06/2019
  • Mes ados se sont amusés comme des fous sur les structures ! Très bon accueil aimable et sympathique. Cela permet aux parents de se détendre sans soucis. Je trouve le prix raisonnable également

    Sassou94 Avatar
    Sassou94
    9/06/2019

    Nous avons passé 2heures, ce qui suffit lorsqu'on est seulement que deux. On s'est bien régalé !

    Camille Tougeron Avatar
    Camille Tougeron
    9/06/2019

    Mes ados se sont amusés comme des fous sur les structures ! Très bon accueil aimable et sympathique. Cela permet aux parents de se détendre sans soucis. Je trouve le prix raisonnable également

    Sassou94 Avatar
    Sassou94
    8/30/2019
  • Le prix est très raisonnable je le conseille fortement. Cependant faites attention si vous désirez faire la catapulte géante de bien suivre le conseil des employés car ceux-ci sont de très bon conseil.

    Leo Chauchard Avatar
    Leo Chauchard
    8/30/2019

    Ce lui et très bien pour y être en famille il est très grand et très sympa . J'AI ADORÉ CETTE ANDROID

    Loane Ndiaye Avatar
    Loane Ndiaye
    8/30/2019

    Very Good water park, very cheap cost (10 euros for an hour) for an absolutely huge amount of equipment. Would strongly reccomend!

    YetAnotherYoutubeChannel Avatar
    YetAnotherYoutubeChannel
    8/30/2019
  • Au top ! Activités excellentes et cadre de folie

    Chloe Baert Avatar
    Chloe Baert
    8/30/2019

    Inoubliable,Un grand merci à toute l'équipe(Alpha ?, son fils, et un autre mns dont je n'ai pas le prénom) Du jamais vu, une gentillesse et une bienveillance incroyable.. J'ai pris le forfait 2h pour pouvoir faire toutes les attractions .. En prime j'ai eu un parcours accompagné !! Merci à vous de ne pas m'avoir laissée sur ma peur...

    so Avatar
    so
    8/30/2019

    Un parc aquatique très sécurisé, avec un personnel super et une grande variété d'attractions aquatiques, le parc fait penser à l'émission de télé "total whypeout" disponible sur gulli, on a vraiment l'impression de se retrouver dans l'émissionJe conseillerais par contre de prendre le pass 2h plutôt que celui d'une heure cela permettra de tout faire pour 5€ de plusEt je recommande également de ne pas emmener des enfants en bas âge dans le grand parc et de privilégier le parc pour enfant car 2h et même 1h épuise énormément: si vous voulez des adolescents tout reposé et tout fatigué en fin de journée pour être tranquille, voilà la solution !?

    Mat Gn Avatar
    Mat Gn
    8/30/2019
  • Bonne équipe un lieu exceptionnel avec tout les structure a faire avec des potes

    Delemok Like Up Avatar
    Delemok Like Up
    8/30/2019

    Super mais extrêmement fatiguant

    Charlotte m'y y en Depuydt Avatar
    Charlotte m'y y en Depuydt
    8/30/2019

    c était super !!! vivement de pouvoir essayé de nuit!!a l année prochaine !!!

    Marina Vigneau Avatar
    Marina Vigneau
    8/29/2019
  • The elements in the water are great fun to climb on and jump or slide off. We went there with our children during AquaKID hours (till 10 years) which was less crowded then afterwards. Be aware that some attractions are closed during the kids hours because of safety.

    Max van Alebeek Avatar
    Max van Alebeek
    8/27/2019

    Activite ludique et bon enfantSecurite maximum avec presence des MNS

    Manu Louvel Avatar
    Manu Louvel
    8/27/2019

    Parcours très sympa, 1h pour les non habitués suffit sinon 2h sont très bien

    Julien THIESSELIN Avatar
    Julien THIESSELIN
    8/27/2019
Voir les Avis sur Google Maps